Kamis, 18 Apr 2024

Kurikulum 2013

Diterbitkan :

Kepala Pusat Kurikulum dan Perbukuan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Ramon Mohandas mengatakan untuk sekolah yang sudah memberlakukan kurikulum 2013 selama tiga semester, maka boleh terus melanjutkan memberlakukan kurikulum baru.

“Namun untuk sekolah yang masih memberlakukan kurikulum selama satu semester, maka akan kembali menggunakan kurikulum 2006,” kata Ramon Mohandas di sela-sela launching buku Mengenal OJK dan Industri Jasa Keuangan (IJK) untuk SMP di SMP 8 Kota Malang, Kamis (5/2/2015).

Untuk sekolah yang telah memberlakukan Kurikulum 2013 selama tiga semester, dia menilai, mestinya sudah tidak ada masalah lagi terkait dengan pelaksanaannya.

assuadaa

Welcome to ASSU’ADAA